Выездной бизнес-тренинг с Татьяной Мазиной!
Сейчас ветром надуло осторожность и закрытие границ. А душа и тело жаждет новых дорог и общения! Значит будем исследовать нашу необъятную Родину. В ближайшее время мы планируем «заброску» на Байкал.
7 дней в плену голубых льдов, бодрящего… даже очень бодрящего ветра! Путешествие вдоль Кругобайкальской железной дороги на рычащих снегоходах, стремительные дрифты по прозрачному льду на судах на воздушной подушке, копчёный омуль и банька на берегу озера…
…и главное — волшебство встречи с Татьяной Николаевной Мазиной! Занятия по развитию памяти после экскурсионной программы. Все то, что не удалось захватить в Узбекистане. Меняем солнце и плов на солнце и… прозрачный лёд!
Зачем вам бизнес-тур на Байкал?
Познакомиться с другими участниками путешествия, близкими вам по духу и статусу. Ведь целое больше суммы частей. Получить личные консультации от эксперта и неформальное общение. Прикоснуться к первозданной природе и вернуться домой обновлёнными. Найти партнёров, клиентов, друзей!
Тур с уникальной программой
Увлекательный и познавательный тур.
Не зря говорят, что лучший художник — сама природа, и человек учится у неё. Это правда. И мы сможем увидеть и ощутить и белое безмолвие, и бесконечное разнообразие льда, и прикоснуться к истории коренных народов Бурятии, и оседлать снегоходы!
Ведущая — Татьяна Мазина
- Психолог, тренер-методист, автор методик по развитию зрительной памяти, памяти на сложные числовые комбинации, на иностранные слова.
- Уже 32 года своей жизни занимается методиками развития памяти и оттачивает их каждый день.
- Проводит семинары и тренинги по всей России, в Польше, Голландии, Литве, на Украине.
- Обучает российских космонавтов, военных специалистов, государственных служащих, владельцев бизнеса.
- Обладатель золотой медали международного салона инноваций за вклад в науку и образование.
«Есть тренеры — специалисты, которые пестрят в Instagram, пишут посты на Facebook, выступают на конференциях. В общем… продаются как могут и умеют. А есть Мастера с Большой Буквы. Люди стоят в очереди год, чтобы попасть на их тренинг. И люди непростые — бизнесмены, руководители, чиновники высокого полета… А потом отправляют детей, родителей. И ведь никакой публичности. Просто Мастер делает работу так, что видишь изменения в себе практически моментально. Татьяна Николаевна Мазина — именно такой Мастер».
Александр Макаров, владелец консалтинговой компании
Ключевые моменты тренинга
- Вы научитесь эффективно работать с разнообразной информацией – цифрами, изображениями, текстами, иностранными словами, формулами.
- Научиться быстро запоминать большие объёмы информации на любой срок.
- Эффективно готовиться к переговорам, четко помнить их план, структуру, важные факты и аргументы.
- Научитесь концентрации и распределения внимания.
- Научитесь снижать накал эмоционального состояния.
- Узнаете как повысить работоспособность и стрессоустойчивость.
- Выучите, наконец, свой любимый иностранный язык!
«Мазина нужна всем. Особенно тем, кто принимает и перерабатывает большое количество информации. Мозг нужно тренировать, как и тело. После тренинга отчитала два часа семинара без шпаргалок. На 30% больше информации задерживается в памяти. И помнишь долго. У меня значительно увеличилась концентрация внимания!»
Анна Дубровская, владелец юридической компании
Подробная программа тура
1 марта
Рекомендуемый рейс: SU 1442 (SVO) B.
Время вылета — 21:40 (Москва).
Время прилёта — 8:35 (Иркутск, 02.03.2021 г.)
2 марта
Прибытие в 8:35 в Иркутск.
Встречаемся с гидом, получаем багаж. Небольшой брифинг, далее посадка в комфортабельный автобус и трансфер на остров Ольхон. В пути проведем около 5 часов, по дороге пообедаем в одном из кафе, блюдами бурятской кухни. По прибытии на ледовую переправу прощаемся с водителем и пересаживаемся на УАЗ «буханка» и отправляемся по ледовой переправе до острова Ольхон, далее по суше до центрального посёлка острова — Хужир. По прибытии, размещение в гостинице «Хотэй» в благоустроенных двухместных номерах. Отдых после длительного переезда. Ужин будет накрыт в кафе гостинице. Вечером свободное время для прогулок.
3 марта
Завтрак в кафе гостиницы. В этот день нас ждёт мыс Хобой, это северный край острова Ольхон. Недалеко от этого места находится самая глубокая точка Байкала — 1637 метров. Именно там вели свои погружения команда Жака Кусто и Джеймс Кэмерон. Хобой ещё примечателен тем, что здесь самое широкое место Байкала — 80 км. В переводе с бурятского Хобой означает клык. Стоит отметить, что поездка не представляет собой просто переезд из пункта А в пункт Б. Во время экскурсии мы совершим несколько остановок на берегу,посмотрим ледяные наплески, заглянем в гроты и пещеры, пофотографируем лёд, а точнее, много льда в разных исполнениях, и себя конечно:). Естественно, состояние льда в первую очередь зависит от погоды, а главное, от ветра. Если в январе разгуляются сильные ветра, что является нормой, то в марте мы можем оказаться на практически идеальном, гладком льду Байкала. Обед-пикник во время поездки, который мы попробуем прямо на льду Байкала. Байкальская уха, закуски и десерт. Запиваем горячим чаем с лимоном, заваренным на байкальских травах. Чарка байкальской водки на кедровых орешках будет весьма кстати. На обратном пути, вы заезжаем на мыс Бурхан (скала Шаманка) — это место издревле почитает коренное население острова, считая его священным. Прогулка с нашим гидом, у нас будет возможность не только узнать бурятские легенды и сказания про место силы, но и сделать памятные фотографии ольхонских пейзажей на закате. Возвращение в гостиницу, комплексный ужин в кафе и свободное время.
4 марта
Завтрак в кафе гостевого комплекса. Сегодня вновь одеваемся потеплее — нас ожидает выездная программа с посещением острова Огой, если позволит ледовая обстановка. Двигаемся на автомобиле. Остров Огой узнаваем издалека по белоснежной буддийской ступе Просветления, установленной на самом верху. Ну а зимой Огой знаменит фотографиями мыса, которое туристы окрестили «драконом». После едем в залив Хул, где мы сможем отыскать и сфотографировать причудливые байкальские пузырьки, именно ими пестрят соц. сети туристов, которые побывали на Байкале зимой. В то время, как мы фотографируем и гуляем наш водитель приготовит обед-пикник, а это будет обязательно горячее блюдо и горячий чай с сибирскими травами. Перед возвращением в Хужир заедем на скалу «трезубец», посмотрим на акваторию пролива Малое море свысока, также этим днём посетим смотровую площадку, недалеко от Хужира. Возвращение в гостиницу, свободное время. Ужин.
5 марта
Завтрак в кафе гостиницы. Сегодня нам предстоит встать пораньше, впереди увлекательный день. Освобождение номеров, трансфер до берега Байкала. Сегодня мы преодолеете 250 км по льду на «Хивусах». Конечный пункт прибытия — поселок Листвянка. По дороге нас будут ждать остановки в самых красивых местах с выходом на лёд Байкала. В пути, при хорошем доступе, мы сделаем остановку у беломраморной скалы Сагаан-Заба, на которой оставили свои послания древние обитатели этих мест около 3 000 лет назад. Группа наскальных рисунков (петроглифов) включает в себя
несколько сюжетов. Как и водится, древние люди рисовали очаг, сцены охоты и разных животных. Обед в виде ланч-бокса будет на маршруте. Одной из остановок будет бухта Песчаная — красивое заповедное место, куда добираются только по воде или по льду. Здесь мы удивимся ходульным деревьям — они в прямом смысле «цепляются» корнями за песчаную почву. Снега в этих местах почти нет, его выдувает ветер. А по количеству солнечных дней бухта Песчаная сравнима с черноморскими курортами! Вечером прибытие в посёлок Листвянка, прощаемся с капитанами, прогуляемся до отеля, размещение в гостинице «Крестовая падь» *, размещение в благоустроенных двухместных номерах. Отдых после насыщенного дня, ужин будет накрыт в ресторане гостиницы.
6 марта
Завтрак в ресторане гостиницы. В первой половине дня вас ждёт экскурсия по посёлку Листвянка. Для начала отправимся на смотровую площадку «камень Черского». По дороге остановимся у истока красавицы-реки Ангары, послушаем легенду о Шаман-камне. Подъём на кресельном фуникулёре занимает 10-15 минут. С вершины перед вами раскинется вид на котловину Байкала и исток Ангары. После спуска вы посетите музей Байкала, где познакомитесь с флорой и фауной озера, узнаем все секреты чистейшей байкальской воды и поздороваемся с симпатичным байкальским тюленем — нерпой. По окончании экскурсии, трансфер на обед в местное кафе. После обеда возвращаемся в гостиницу. Начало обучения. Общее время обучения 4 часа. По окончании, свободное время. Ужин в ресторане гостиницы.
7 марта
Завтрак в ресторане гостиницы. Прогулка на базу снегоходов. Далее Вас ожидает увлекательный сафари-тур на снегоходах. Посадка по 2 человека на снегоход. Наши инструкторы расскажут, как нужно правильно управлять машинами, как нужно держаться в седле и преодолевать торосы. Седлаем снегоходы, ключ на старт! По байкальскому льду мы отправляемся к Кругобайкальской железной дороге. Это уникальный памятник архитектуры протяженностью 84 км. 39 тоннелей, пробитых в байкальских скалах, большое количество галерей, виадуков, подпорных стенок гармонично сочетаются с красотой берегов Байкала. Вся поездка рассчитана на 2 часа, обещаем — «укатаемся»! После возвращения в Листвянку, обед будет накрыт в ресторане отеля. После обеда, начало обучения. Общее время 4 часа. По окончании обучения, свободное время. Ужин в ресторане гостиницы.
8 марта
Завтрак в ресторане гостиницы. Освобождение номеров (вещи оставляем на ресепшен). В первой половине дня продолжаем обучение. Продолжая путешествие, посетим этнографический музей «Тальцы», который входит в 5 крупнейших музеев под открытым небом России. Территория музея 67 га, а в его составе — более 40 историко-архитектурных памятников и 9000 экспонатов. Самые ранние деревянные постройки датируются 1667 годом. Здесь нередко можно застать гончаров, кузнецов, рукодельных мастеров и других ремесленников Далее продолжаем свой путь в Иркутск. А в городе нас ожидает непродолжительная обзорная экскурсия по столице Восточной Сибири — примерно на пару часов. Вместе с нашим гидом мы прогуляемся по историческому центру, узнаем о знаменитых людях, которые проживали и бывали, здесь, и, конечно же, узнаем о декабристах и адмирале Колчаке. Мы прогуляемся по Иркутску, увидим деревянные «кружевные» дома, узнаем о людях, волей судьбы оказавшихся в сердце Восточной Сибири и так много сделавших для нее, влюбившихся в это место и оставшихся здесь навсегда. По окончании экскурсии, трансфер в отель Courtyard by Marriott* в центре города, размещение в благоустроенных двухместных номерах категории стандарт. Праздничный ужин будет накрыт в ресторане отеля или в одном из ресторанов города.
9 марта
Завтрак в ресторане отеля. Трансфер в аэропорт займёт около 20-30 минут.
Вылет в Москву.
Рекомендованный рейс: SU1563
Вылет(Иркутск) в 13:05 — прилет в 14:30 (Москва SVO B)
Стоимость участия
ТУРИСТ,
ОДНОМЕСТНОЕ размещение 109 000 р.
- Гид в режиме 24/7,
- страховки,
- транcферы на комфортабельном транспорте,
- билеты в музеи,
- отели по маршрутам,
- полный пансион.
ТУРИСТ,
ДВУХМЕСТНОЕ размещение 99 000 р.
- Гид в режиме 24/7,
- страховки,
- транcферы на комфортабельном транспорте,
- билеты в музеи,
- отели по маршрутам,
- полный пансион.
УЧАСТНИК,
ОДНОМЕСТНОЕ размещение 129 000 р.
- Обучение,
- гид в режиме 24/7,
- страховки,
- транcферы на комфортабельном транспорте,
- билеты в музеи,
- отели по маршрутам,
- полный пансион.
УЧАСТНИК,
ДВУХМЕСТНОЕ размещение 119 000 р.
- Обучение,
- гид в режиме 24/7,
- страховки,
- транcферы на комфортабельном транспорте,
- билеты в музеи,
- отели по маршрутам,
- полный пансион.
ВАЖНО: в стоимость не включены авиаперелёт, дополнительные услуги в отелях, возможные сборы за фото и видеосъемку памятников культуры.
«Тренинги Татьяны Мазиной прекрасны! Оставляют сильное впечатление. Благодаря методике «Китаец» помню все, что было раньше в записной книжке. Сама Татьяна — уникальный человек. Она оставляет след на всю жизнь. Очень рекомендую!»
Лариса Щербакова, владелец оптовой торговой компании (аксессуары для шитья и рукоделия)